Цветные размышления

Владимир Иванов 28
Серые здания… Серые крыши…
Серые звуки на улицах слышим…
Серое небо… Серая даль…
Серая даже на сердце печаль…
Серая музыка… Серые мысли …
Серые звуки над миром повисли…
Серые ночи… Серые дни…
Серые светят повсюду огни…
Серые звери… Серые птицы…
Серые взгляды… И серые лица…
Серые реки, леса и поля…
Серая вся планета Земля…
*******************
Черное с белым смешалось навек,
Так сотворил сам себе человек.
Яркими только остались мечты,
Требует сердце цветной красоты.