Н. А. Бердяеву

Анатолий Сергеевич Казаков
Есть у нас секрет один –
Это город Люботин …
Только жил я не в поместье,
А в бараке без гардин.*

Год был шестьдесят восьмой,
Двадцать лет с минуты той,
Как в Кламаре, под Парижем,
Ты покинул шар земной.

22.10.2013г.
*Молодожёны…
 мы  жили  в  полу -
 заброшенном бараке.