Ты-счастливая

Солнари
Я вижу,  ты счастливая. И знаешь,мне дороже
Всего смотреть , и видеть счастье в тех глазах,
Что всегда до дрожи

Ранней осенью сердце простыло.
Отказалось лечиться. Забылось.
Ты напомни, кого там любила.
Просто к тому, чтоб весною не всплыло.
-
Ты ходишь развратной женщиной.
Целуешь мужчин, что в форме.
Теперь тебе не знакома изменчивость
Это вроде отклонений от нормы.

Кроешь матами культурно переулки
Олицетворяешь злых гениев из фильма
Тащишь рубашку, тянешь меня в дурку
Сама идешь вперед, сжигая письма.
-
Переступая через дни и ночи.
Сойдешь с ума, рисуя корабли.
Поговори со мной,  хоть молча.
Все чувства навсегда не свяжет сплин.


Я вижу, ты счастливая. Я тоже.
С тобой молчать о чем угодно –
Да, мороз по коже.

(к.)