Серая капля

Соловьёв Александр
Утренний рассвет,
Плачет дождь.
Знаю, ты ко мне
Не придешь.
Разошлись пути- судьбы наши.
Даже в чутких струнах души,
Звуки о любви не слышны,
И созвучие нот наших.

Утренний рассвет,
Близок свет.
Только в нем огня
Больше нет.
Он давным – давно  угасший.
Потому, что солнце любви,
Заблудилось в струнах души
И не слышит мелодий наших.

Утренний рассвет, утренний рассвет, утренний рассвет,
А тебя уж нет, а тебя уж нет, а тебя уж нет.
Может серой каплей дождя,
От меня ты ночью ушла,
И пришел рассвет
Без тебя, без тебя.

Одинокий день,
Словно  ночь.
Тот же самый дождь
Точь-в-точь.
В лужах капли слез, грусти павшей.
Может что-то в жизни не так,
Сложно подобрать голос в такт,
И звучанье сердец без фальши.