в глазах моих слёзы

Голубое Солнце
В глазах моих слёзы,
В глазах моих боль.
В руках занозы -
Твоя в них роль.

А помнишь в детстве,
Тебя учили жить?
И с малолетства
Природу любить?

В ответ ты кивал головой
Вот вырасту и помогу,
Я с детства рядом с тобой
По жизни рядом иду.

Но не заметил и ты
Преданности в глазах,
Срывал любимой цветы -
А цветок умирал на руках.

Но я всё прощала тебе
С надеждой, что вспомнишь ещё
Когда-нибудь и обо мне,
Пожалеешь меня горячо.

Но в глазах моих слёзы,
А ты не видишь в них смысл,
В руках - занозы,
И страшные мысли...

Вспомни, родной, прошу
И утали печаль...
Я для тебя служу -
Мне для тебя не жаль!

С уважением, природа твоя,
До свидания милый друг.
Я надеюсь мы всё же друзья -
И ответ жду, спасательный круг.