Звездочка

Анна Шодик
Летела звездочка одна,
Я налету ее поймала,
Дрожа от холода она,
Теряла след и затухала.

Боясь я потерять ее,
В ладонях бережно держала,
Дышала долго на нее,
Звезда согрелась,засверкала.

Я согревала ее вновь,
На счастье тут же загадала.
В моей надежде на любовь
Звезда помочь мне обещала.

Звезду я отпустила вновь.
Сбылась мечта-звезду спасала
И встретила свою Любовь-
Как долго я ее искала!