Твоя улыбка

Ольга Матвеева Панфилова
Твою улыбку не сравнить
Ни с солнцем ярким, ни с зарёю,
Ни с радугой, что не забыть,
Ни с ранне-утренней звездою.

Ни с нежной розой, ни с дождём -
Грибным, который дарит счастье,
Ни с первым новогодним днём,
Не делящем мечты на части.

Ни с лёгким ветром в знойный час,
И не с прохладною водою...
Ты улыбаешься сейчас?
И я! Любуясь вновь тобою...