Лирическое

Масленникова Юлия
Я тебя люблю больше всех на свете!
Больше всех на свете. Все равно!
И пускай ты ветер. Просто свежий ветер,
Вечерами задувающий в мое окно.

Без меня - твой мир вмиг перевернется:
Будет пуст и мрачен каждый новый день.
Я останусь солнцем. Теплым летним солнцем,
Ласково сгоняющим прочь и грусть, и тень.

Ничего святого больше не осталось
В битве двух могучих, яростных стихий.

Ты прости мне эту временную слабость:
В стол пишу я эти для тебя стихи.