Сожаления

Распутин 2
У нашей "сказки" не было начала ,
Нельзя в кредит за чувственность платить.....
Ты мне в ответ лишь головой качала ,
Любить решая ,или не любить....
Альков балкона...Макраме суждений...
Свидетельства бесчувственных перил...
Твой приговор....И эшафот коленей ,
Где я на веки голову сложил....
И ты и я от ханжества устали ,
Виним во всем Амура -- подлеца.....
Мы сами виноваты ,что в начале ,
Не дали повод для его конца !!!
июль 2003 год....