Я в сердцевине

Елена Царькова
Я в сердцевине зла
Мать -олениха, ножки спичечные
Утопит в теплом молоке
В степи возьмет меня горчичные
путь продолжая к северной реке.
Грудь украшая ледяными брошами
Обгладываешь молодость
Мою... МОЮ! (что набирает скорость)
О, потрясающе! Какая новость!
Ты написал мне: я тебя люблю.
Вся в этой грЯзи...
Я послушный агнец на закланье
Я мнительный бунтарь.
Шепчу: бог помоги, как заклинанье
ложась на медью залитый алтарь.