Небеса - это счастье

Николай Столяров 2
Перила отпусти и с лестницы взлетай,
Представь себя свободной птицей.
Скажи земле последнее прощай,
Позволь душе простором насладиться.

Под облаками над землёй пари,
И восхищайся золотистым солнцем.
Оно лучами утренней зари,
Тебе с высот безмолвных улыбнётся.

Почувствуешь дыханье снежных гор,
Ветра научат журавлиной песне.
Сплетут из нот затейливый узор
И станет жить на свете интересней.

Коснутся волны разведённых рук,
И море вдаль поманит горизонтом.
Закружит над тобою чаек круг,
И к берегам проводит под эскортом.

Но счастье – это только небеса,
С которыми теперь навеки связан.
Они твои надежда и Судьба,
Свободой и полётом им обязан.