Ты моя чашка чая в листопад

Анна Нана Степанова
Ты моя чашка чая в листопад,
И из кленовых листьев самый красный.
Ты как швейцарский горький шоколад,
Немного терпкий, и прекрасный.
Как паутинка в воздухе мелькнешь,
Лица коснешься как щекотка.
И снова в будни дымом пропадешь,
Кольнув соленой и тягучей ноткой.