Карьера

Евгений Осминин
Лижите жопы, люди! Лижите!
Раз уж так принято в нынешнем быте!
Анус блестящий начальников ваших
Сделает жизнь золотее и краше!

Если не стыдно марать подбородок,
Делайте в сутки по несколько ходок!
Пусть гордецы, что умны и достойны,
Гибнут, по глупости выбрав путь торный...