Смысл дней

Юу Нонна
Будильник в 6:40,
встаю,вся помята,
холодное утро,так лень.
Бредовые мысли,горячее кофе,
иду собираться теплей.

Маршрутка,метро,
быстрый шаг-опоздала.
Учеба,в 3:30 домой.
Теперь не спеша,слегка улыбаюсь.
Голова забита тобой.

Ключи,дверь открыта,
разделась.Вконтакте.
Тебя снова нет-я грущу.
Люблю,буду ждать,
никогда не забуду.
Для тебя ведь я только живу