Я сегодня болтала с Богом

Настасья Бакурина
Я сегодня болтала с Богом,
Он тебе передал привет.
Потерял ты к нему дорогу,
Не вчера,а уж несколько лет.
Он кричит тебе,с силою машет,
Ты не слышишь,не видишь руки,
Грустно Богу,ну что тут скажешь,
Видно люди все дураки.
Я сегодня болтала с Богом,
Он и мне свой послал привет,
Отыскала к нему дорогу,
Хоть прошло и не мало лет.
Бог кричал мне,протягивал руки,
Но наверно я тоже дура,
И удобны мне были муки...
Я сегодня болтала с Богом
И прощение все просила.
Ничего мне Бог не ответил,
Улыбнулся и дал мне силы.