Тень оборотня - артист

Ицхак Скородинский
Врачи в беспутствии,
бесчувственен больной…
Узи, музи,
шланг (не скажу куда),
конечно ж – МРТ,
естественный анализ выделений…
Но, нет диагноза!

…Срывают книги с полок, чтобы спасти народного…

Всё тщетно.

В VIP-палате, самой в той больничке,
дорогой,
неистовствуя, мечется больной
и всем понятно, ещё день –
копец старпёнку…

А этот, что-то видит сквозь года,
вот,
распластался на стекле окна и…
Вспоминает…
Вспоминает!
Кому-то шепчет никому ненужные слова,
недужный наш…

И дышит, с хрипом, дышит…

Не выдержал, сорвался в под с не бес,
куда всю жизнь свою
всё
лез и лез, и лез!

Ну, а теперь, всё:
- Боже, боже мой!

БЕЗ ПЕРЕВОПЛОЩЕНЬЯ

…И ни полслова больше…