Гаснут... гаснут звезды...

Нина Садовская 2
Нет меня на свете... не грусти... не надо!!!...
Так случилось, милый, что там говорить…
В облаке туманном я с тобой рядом…
Продолжай, любимый, за обоих жить…

А икорка паюсная дорого, мой друг,
Выпить-это можно, только... только что?!...
Молнии как всплески... от любящих рук...
Матрица, мой милый, словно... божество...

Нет меня на свете... спазмы... не рыдай!!!...
Гаснут... гаснут звезды... грустно и... смешно...
Я к тебе притронусь... словно... невзначай...
Мы... и после Жизни... с тобою... заодно...