Сладость

Юу Нонна
Горькая обида душит горло,
Острая словцо сдавляет грудь.
И порой мне немного больно,
Ну и что,бывает,ну и пусть.

Но и у меня бывает сладко,
Знаю я ваниль,любовь-морковь.
Благодаря тебе могу без прятки
Идти и улыбаться вновь.