Загадочно смотрела осень...

Лара Козиорова
Скрипели старые качели,
И листья желтые летели,
Ковром укрыли все тропинки,
Блестели нити паутинки...

Загадочно смотрела осень,
Ступая мягкими шагами,
А ветер гнул вершины сосен,
И что-то пел под облаками...

И плыл туман, скрывая тайны
Моей любви, моей души,
Я понимала: не случайны
Волнения птиц в лесной тиши...