Чудо чудное

Татьяна Красюк
Хорошо! Будто брат и сестра...
Взор небесный дарует ей он,
И морскою волною она
Взгляд его накрывает в обгон,
Улыбаясь... Улыбки той луч
Из души, воскресит Кай цветок,
Чудо чудное, нежен, но жгуч,
Для неё сладкий счастья глоток.

17.10.2013 г.