Ну, как прожить без вечной новизны?

Татьяна Кузнецова4
Дождями обескровлен небосвод
И грозами за лето обесточен,
И листопады - рыжим многоточьем...
Октябрь вступает cнова в хоровод.

И тянет за собою непогоды,
И оголённость лиственных дубрав...
Ах, календарь, быть может, ты не прав,
И нет плохой погоды у природы?

Пусть птицы остаются до весны
На родине, не улетая к югу,
Пускай не будет холодов и вьюги...
Но как нам жить без вечной новизны?

октябрь 2013.

фото автора