Где-то вдали

Юлия Барыбина
Где же меня похоронишь?
Так и останусь без дома.
Крест покосившийся тронешь,
Он непогодою сломан.

Выроют яму сырую,
Где-то вдали, на чужбине.
Мать вырвет траву густую,
Руки пропахнут полынью.

Серая, узкая тропка
Будет петлять по кладбИщу.
Не поднимайте стопку.
Чаще кормите нищих.