Искра божья

Веселов Алексей
Он горит в тебе веками -
Негасимый тот огонь ,
Что дарован был Богами ,
И искрящий посолонь .

Это всех Богов частица -
Между ними и тобой
Огонёчек поселился ,
И горит во тьме любой .

Только с ним ты можешь биться
С теми , кто пришёл из тьмы .
Видя меч твой - эти лица
Тихим ужасом полны .

Вурдалаки и вампиры ,
Демоны ночных дорог -
Все боятся в этом мире ,
Видя белый огонёк .

Он защитою послужит
В битве с демонами зла .
Днём не виден и не нужен ,
А потом , лишь ночь пришла -

Загорится , словно свечка ,
Посреди твоей груди -
В час , когда наступит вечер
Новой битвы впереди .

До сих пор его сиянье
Помогало побеждать ,
Но заметно угасанье
От незримого дождя .

Видно , демоны ночные
Искру могут погасить ,
Или где-то перекрыли
Ту связующую нить

Меж тобою и Богами -
Силы нет у огонька .
Ходят вороги кругами -
Чтобы бить наверняка .

Видно , вечной не бывает
Жизнь воителя со злом .
Ничего , придёт - я знаю
Новый воин с огоньком .