Снова про осень

Дмитрий Тютлин
Листья гуртом сжигаются.
Сопли опять в носу.
Осень за жизнь цепляется.
Выйду, добью. Не ссу.

В рыжую и приблудную,
В лоб ей, контрольный - на!
Пушкин любил, паскудную...
Лучше бы, чтоб - весна...

Тропки, дождём залитые.
Скрежет по мостовой...
Пушкин, а вы -убитые.
Тютлин,а ты -живой.