Ода штанам

Леана Новикова
Еще я помню, как джинсОвая одежка
была предметом вожделений и мечтой.
Из зипера крутейшая застежка.
И если ты в джинсе, то ты крутой.

Теперь все в этом мире изменилось.
Обычным стал протёршийся деним.
И сердце, что при виде раньше билось
уже стучит спокойно рядом с ним.

И стал народ носить и в хвост и в гриву
джинсовые надежные штаны.
Другой не признают альтернативы
теперь и старики и пацаны.

И даже тети к джинсовой одежде
так прикипели, что не оторвать.
Про платья позабыли, те что прежде
любили так на тело одевать.

Проходит мода разных направлений.
Тенденция сменяется другой.
И только дух джинсы во всей вселенной
по прежнему останется живой.))