***

Наташа Нетля
Холодею от ужаса в такт,
Отбиваемый таймером сердца:
Ускорение времени - акт,
Пожирающий краткое детство.

И кончается вмиг календарь,
И проносятся годы отрочеств:
Затерялся в прошедшем бунтарь,
В белизне временнЫх одиночеств.

Все быстрей, и быстрей, и быстрей -
Оборот набирает стихия,
Превратив дочерей в матерей,
Матерей окунув в амнезию.

Мое время почти истекло -
Невозможно уйти в катакомбы.
Неужели не слышит никто
Непрерывное тиканье бомбы?..