начало победы

Мария Гри
И снова в бой. Запыленные краги,
комбез и неразлучный акинак.
И я ищу укрытия в овраге -
прикинуть надо, что пошло не так.

Зарвалась. Ведь всесилье как бессилье,
и новых впечатлений изобилье
затмило опыт гибельных атак.
Друзья продались, верен только враг.

Прижмусь к земле, подпитывая душу
фатальностью - в ней будем наверняк.
И зверя разбужу в себе. Так нужно.
И бой приму. Берсерк я, или как.







Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.