В строю

Владислав Зырянов
Да не страшно, что было, то было
Не жалею, мне нравилось это,
Пусть рука твоё тело забыло,
Но твой образ, в памяти где-то

Мне не больно, скажу откровенно
Лишь одно не могу я понять
Почему так исчезла мгновенно?
Испарилась, не стану искать.

Ты вошла в мою жизнь словно пуля,
Не успел я тебя ощутить
И страдания все я минуя,
Продолжаю спокойно так жить.

Я не скрою, мне было чудесно
Находиться рядом с тобой,
Не показывал это словесно
Пусть осталось всё это со мной.

Пусть всё так, я тебе благодарен
И спасибо за всё говорю,
Ты не думай, я вовсе не ранен
Я всё так же остался в строю.