Прощение...

Нина Садовская 2
                В.Т.

Прощу тебя... А может, нет причины?!...
Да есть... Ты знаешь это все и сам...
Такого не было, что б мне мужчины
Бросали безразличие к ногам...

Прости и ты... я не смогла дождаться...
Не потому, что не любила... Нет...
Душа моя ушла в Мирах скитаться,
Не выдержав разлуки... и сует...

Мне без тебя пустынно было в Мире....
К тебе рвалась Душа... Увы и ах...
Но на невидимом Судьбы клавире
Ей отыграли Реквием в слезах...

Но я с тобой останусь... И навечно...
В Душе.. в мечтах... в невидимых ветрах..
И в криках этих чаек бесконечных...
И радостно-прекрасных, чистых снах...