***

Диана Усманова
У меня под боком белый мишка:
Твой подарок на 8 марта.
Жизнь, как непрочитанная книжка -
Никогда не знаешь, что ждет завтра.

Кутаюсь в большое одеяло,
Чтобы только как-нибудь согреться.
Никому еще не рассказала,
Как на самом деле бьется сердце.

Зная все ответы на вопросы,
Задавать их не имеет смысла.
Собираю утренние грезы,
А мечты стоят как коромысло.

Начиталась в детстве много сказок
Позабыв - у них один финал:
Замужем Принцессы из рассказов
И совсем другое - Идеал.

У меня под боком белый мишка:
Твой подарок на 8 марта.
Повзрослела. Дочитала книжку.
Новою начну, пожалуй, завтра.