Иллюзия

Андрей Фишт
Стёкла как стразы,
Стразы,что звёзды,
Всё небо в алмазах,
И всё несерьёзно...
***
Зачем разбивать любовь,
Ради чего сердце страдает,
Уходи прочь из моих снов:
Ты лишь иллюзия,знаю.
***
Мне показалось,и что же,
Спасибо тебе за обмана бальзам,
Не было дней у меня дороже,
Пусть это будет наградой нам.
***
Но как унять костёр из чувств,
Как мне в будни окунуться,
Этот мир без сказки чужд,
Трудно так теперь проснуться.
***
Дай шанс чуду,шанс добру,
И пусть,иллюзия на время,
И пусть пройдет она к утру,
А мы в счастье будем верить.
***
Стекла как стразы,
Стразы,что звезды,
Все небо в алмазах,
И всё несерьезно...