Что хуже может быть, чем ложь...

Ольга Башанова 2
Что хуже может быть, чем ложь,
Что ядом поселилась в венах.
Не замечая уже лжешь,
Играешь на своих же нервах.

И к правде не вернуться вновь,
чем дальше от нее, тем путь страшнее.
И лучше уж прольется кровь,
Чем станет от нее еще больнее