Гулечке Хайрулиной

Olen
Прими меня, какою есть..
Пусть заполошные метанья
мои с гармонией вразрез,
но, чудо есть нерасставанья...

Нерасставание с тобой -
похоже божеская милость...
Ты, словно явленный покой,
в моей душе остановилась...

И я тебя в ней берегу,
и я с тобой - совсем не двое...
Меня целуют на бегу
твои небесные конвои...