До весны..

Лис Солнечный
Не будить до весны,  пожалуйста...
Я устала от вашей жалости!
Я устала от вашей ржавости!
Надоели мне ваши шалости,
Точно так же как сами вы.
Все ужимки ваши и маски
Надоели мне. Ваши сказки
Написаны сгнившей краской
И зловонны словно бомжи.

Не точите ножи напрасно вы.
Вам меня не догнать, опасна я.
Не по зубам мои ласки вам.
Моё сердце прочней ножей.
Вам всё кажется:
Злая девочка, роза колкая,
А иголки то
Из самого сердца взрощены.
И наточены
О таких как вы.

Не будить до весны, пожалуйста..
Не по вкусу мне ваши гадости,
Те что вами зовутся сладостью.

А вам то все мои радости
Вовсе совсем новы.

Не будить до весны, пожалуйста.
Лихо тихо пока посапывает,
До зеленой травы..

До "дни не короче ночи",
До весны, если быть короче.