Сила слова

Татьяна Вагаль
Какую благодать нам дарит время,
Прожить достойно путь земной!
И вовремя посеянное семя,
И радость возвращения домой!

Тепло и свет домашнего уюта,
Где все тебя с любовью ждут.
И сердцу не найти родней приюта;
Всегда накормят, обогреют и поймут.

Природой нам заложено в основу
Желанье сохранять очаг и кров.
Но ненароком брошенное слово -
Сбывается быстрее вещих снов.

Магическая сила мысли, слова,
Влияет исключительно на всех:
Кто по привычке сквернословит,
Кто в Мир несет любовь и свет.

И с каждым произнесенным словом,
Мы созидаем себе то, что говорим:
Благополучие так дорогого крова,
И счастье и судьбу свою творим!