Ой, вы кони...

Нина Садовская 2
У лихих коней седок  отважен...
Удержать коней ему!!!... наверняка!!!...
А устал ли, нет...вопрос не важен...
Если воля к Жизни велика...

Ой, вы кони...кони Жизни...вороные...
Понесли...несут....стой, милый... стой...
Вы.. не рвите... мои радости земные...
Даже... если... в этой жизни... я... чужой....