Воспитательнице

Олег Алексеев 22-11
До встречи милая Натаха
Я Ваш урок усвоить смог.
Не верию в буддийского монаха,
Не верию в язычников цветок.

Я остаюся атеистом,
С христианской сказочкой любой.
И с мусульманской феминисткой
Дружу в космический настрой.

Я знаю, Вы меня полюбите.
Ученику вы сможите помочь.
И в ложь святую верить будете,
Ведь так духовна, эстетична ночь.

Вы твердо знаете про то,
Что мы не Райкин ,не Барто.
Вы твердо знаете про это,
Что мы к несчастью не поэты.