Изморози вязь

Татьяна Шамсутдинова
Тонка  и  грациозна
Изморози  вязь,
Предвестницы
Седой симфонии.   
Легка,  прозрачна
Межсезонья  грань,
Спокойна  и 
Полна  безмолвия…

Заворожусь
Прохлады  синевой,
И  дымкою
Хмельной  тумана…
Спасением  мне
Любимых рук тепло...
Спешу  домой,
В   твои  объятия…


картинка  из  интернета