Осень

Майя Черлова
Наступила осень,
Осень золотая.
И подкралась тихо,
Снова нам сказала.
Замету тропинки
Я своей листвой,
Только улыбайся,
Не грусти порой.
На деревьях листья
Так и шелестят,
Жалко больше детство
Не вернешь назад.
Я иду по парку
И гляжу вперед,
Только на до мною
Облако плывет.
Не хочу быть взрослым,
Детство подожди,
Только осень скоро,
Холод впереди.
Не грусти, не стоит
Я тебя пойму
И своей рукою
Тихо обниму.