Пишем картину...

Маргарита Володина 2
Последний лист, последний гриб.
Преддверье замирания...
И ручейка прощальный всхлип,
Под серость мироздания...

Зелёной точкой - яркий мох
Из-под ковра с иголками,
Что дарит лесу лёгкий вздох,
Пружинящий под ёлками.

Сырой, тяжёлый пласт земли,
Чернеет поля спящего.
Полоской рыжею, вдали -
Дубов листва хрустящая.

Прозрачный лес и хмурый день
Ждут верного решения.
С крутых небес - снежинок тень -
Природы искупление...

фото из Интернета