Голая душа

Элина 45
Голая душа, просто обнаженная,
Нет в ней уголков, потайных углов.
Все здесь на виду, будто оголенная,
Нет в ней даже чувств, что душе нужна.
Голая душа, вроде как дырявая,
Нету в ней любви, нет и теплоты,
Голая душа лживая, развратная,
Хоть она пустует, нет в ней чистоты.
Голая душа – много обещает,
Пeреводит влюбчивость в чистую любовь,
Голая душа о любви мечтает,
Но любить не может, пустота одна.         
Голая душа – у людей дешевых,
И не стоит ждать дорогого впрок,
С голою душой - бог дарует встречу,
Чтоб потом ценили мы его урок.   
И наверно боже сам того желая,
Посылает близко к нам не тех людей,
До того как встретим - мы, о ком мечтаем,
Чтобы благодарны были мы ему навек.