Закрываю глаза...

Айнур Самигатова
Закрываю глаза,
     И смысл теряет свет,
Жить так нельзя,
     Но рядом опоры нет.
Но даже одна,
     Восхищаюсь всему.
Открываю глаза,
     И вдруг понимаю - ЖИВУ!