Признание

Олег Алексеев 22-11
Я признание пишу в своих стихотоворениях.
Я единственной, все называю тебя.
И в апрельских синих, звенящих капелях,
Я богиней земли называю тебя.

И от песенки "Битлз" в ночи "Ловью Рита",
С птичьих гамм и ло первых движений рэп.
Любовь с латинскими ритмами в сердце открыто,
Есть твой кораблик бумажный и духи "Тет-а-тет".

Я хотел знать на улице red  лишь только,
Балалайкой без струн ты станешь, не станешь?
Ты с гитарою песенка мне "Ловью Ольга",
Видишь все как и я, мандариновый клавишь.