Тропой раба

Владимир Павлюк
 
Для слабака,тропа раба -
Удел безвольных,их судьба.
Ошибок не признает лишь тот,
Кто в жизни - мелок, зол и жмот.

Один мудрец сказал однажды:
"У каждого своя судьба".
Свою дорогу выбрать важно,
Не выбирай  тропу раба.

Вот только сделать это сложно,
И то не каждому дано.
Лишь только сильному возможно,
Даже судьбе наперекор.