Знание

Михаил Митин 55
Чтоб в старости сурово
В стихах не горевать
Трудиться надо много
И зад свой отрывать

Работать надо чаще
И развивать себя
Чтобы после - жили слаще
Нас помня и любя

Когда всё стало ясно
И виден эпилог
То вывод однозначный
Ты сделал всё, что мог

Тогда в перерождение,
Когда лучи видны,
Забудешь опасение
Что протирал штаны