Чтоб через веру был рождён любой для Жизни Новой!

Лана Сапиенс
Итак, очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1 Кор 5:7)


Пасхальный агнец на Христа указывал когда-то.
За годом год, за веком век сменялись быстро даты,
И вот уж Агнец на Кресте был заклан Настоящий,
Чтоб через веру был спасён любой, на Крест смотрящий,

Чтоб каждый понял: за него Спаситель наш был мучим,
Чтоб всякий, верящий Христу, имел надежды лучик,
Чтоб каждый знал: его грехи смывает Кровь Христова,
Чтоб через веру был рождён любой для Жизни Новой.

На месте время не стоит, вперёд стремятся стрелки,
И предлагает сатана красивую подделку:
Спастись в отрыве от Христа, без веры в Кровь и Имя -
Не силой Бога и Царя, а силами своими.

Отдай свои грехи Христу, посредник здесь не нужен,
Верь Слову, что оставил Бог, и будь с молитвой дружен.
Не званья/свечи/серебро откроют к Жизни дверцу -
Тебя спасёт лишь Кровь Христа, твоё очистив сердце!