Осень

Ирина Дмитроченкова
Шторой на душе - Осень.
И её жемчужный туман.
От невзгод укрыть её просим,
И идём к себе. По домам!

Осень, моя мокрая птица!
Ты, нахохлясь, в душу глядишь...
Осень, отчего-то не спится
Перемены, знать, впереди.

Осень - переломное время,
Переход - вперёд, не отстань!
И держись за времени стремя
То что не нужно - оставь.