Музыка осени

Светлана Вашина
Осень песню с утра сочиняет,
Ноты – листья с деревьев срывает:
ДО – дубовый листок, РЕ – с рябины,
МИ – берёзовый, ветром гонимый…
Шорох листьев то громче, то тише,
Но не каждый мелодию слышит.