А у нее на кухне пахнет печеньем

Амильда
А у нее на кухне пахнет печеньем,
Чуточку медом и очень сильно корицей,
Только вот что-то совсем не то с настроеньем,
Ей нужно срочно, ну очень срочно влюбиться.

А за окном дожди. И пустая квартира.
Хочется сесть и уехать в последнем вагоне,
Можно подальше. Можно в любой город мира.
И постирать все номера в телефоне.

Только она опять никуда не сорвется.
Мурлыкает кот - его-то она не бросит,
Он остался единственным, кто не сдается,
Кто согласился с ней пережить эту осень.

"Кушай печенье, кушай, родной, желтоглазый,
Ты ведь не скажешь, что я не умею готовить,
Не упрекнул, не обидел меня ты ни разу,
Знаешь, мне кажется, в мире осталось нас двое.

"Знаю, родная. Но я не люблю печенье.
Как, впрочем, и капли слез на твоих ресницах,
Все остальное пусть не имеет значенья,
Тебе нужно срочно, ну очень срочно влюбиться!"