Наивность до неприличия

Данная Богом
Воспринимай, чувствуй и наслаждайся…
Порывом  ярким и обостренным.
Сквозь пальцы звук, полусладким, томным
Пусть голос будет - ему поддайся.

Открой глаза, чуть шире обычного,
Увидь чуть больше, и ты разбудишь,
В себе наивность  до неприличия,
И эта нитка надежной будет.

Сказав открыто, и губы жаром,
Об ощущениях, как в пожаре.
Сливаясь с ветром бодрящей дрожью,
От неба ждешь земляничный дождик.